come diventare aiuto cuoco 8f0d4bf54f687e3c375e6bf9fd5e4e71Sono riaperte le iscrizioni per il corso di Aiuto Cuoco (Pizzeria).

Il corso prevede 200 ore complessive di formazione suddivise in: 140 ore di aula (di cui 60 di laboratorio pratico) e 60 ore di Stage e si svolgerà c/o Giardini Scalabrini, via Marconi 94 - Loreto.

Il progetto si propone di formare una figura di “AIUTO CUCINA (pizzaiolo)”. Verranno fornite anche competenze in materia di auto imprenditorialità. L’intervento formativo prevede quindi di definire l’attività formativa quale momento professionalizzante e di incontro tra domanda ed offerta di lavoro che consente ai corsisti di poter seguire un percorso di apprendimento professionale mirato e all’azienda di poter inserire personale formato.

Pubblichiamo il bando e la modulistica di iscrizione per il corso di formazione GRATUITO finanziato dal Fondo Sociale Europeo tramite la Provincia di Macerata.

Organizzato dalla CNA e dal FormArt Marche. Trenta ore la durata. Ancora pochi posti disponibili

Corso pizzaioli, ultimi giorni per iscriversi

 

PESARO – Ultimi giorni per iscriversi al corso per pizzaioli organizzato da CNA e FormArt con la collaborazione di ITALFORNI.

Dopo il successo delle precedenti edizioni, la CNA ha organizzato un nuovo corso per pizzaioli che prevede il rilascio di un doppio attestato di qualificazione.

Già perché per qualcuno la pizza è diventata addirittura un motivo per trasferirsi all’estero come è successo a diversi partecipanti alle prime edizioni del corso. Per altri invece la pizza è una passione, per altri ancora un modo come un altro per trovare lavoro.

Sono aperte le iscrizioni al CORSO “Imparare a fare la pizza” -15° Edizione: ANCONA - CASTELFIDARDO.

Il corso, che ha una durata di 12 lezioni, è rivolto a tutti. 

Il costo del corso è di 500 EURO per non iscritti CNA Cittadini (persone fisiche) o CNA associazione (persone giuridiche) / 425 EURO per iscritti CNA Cittadini / Pensionati o Associazione Imprese

Il 5 novembre 2015 è in partenza il CORSO “L’ arte della Pasticceria” - Introduzione alle tecniche di pasticceria di I° livello - PESARO.

Il corso, che ha una durata di 30 ore suddivise in 8 lezioni, è rivolto a tutti. 

E’ ancora possibile iscriversi al CORSO “Imparare a fare la pizza” -15° Edizione: ANCONA - CASTELFIDARDO.

È in partenza a PESARO per il mese di maggio il "CORSO PROFESSIONALE DI PASTICCERIA"

Gli allievi del corso di Pasticceria I livello - 2° ed. che si è appena concluso a Pesaro.  Complimenti  a tutti per la passione che avete messo! E un grazie al docente Maestro Pasticciere Augusto Palazzi!

Foto

(Basili Marzia, Citarella Concetta, Fahim Fatima, Gambini Francesca, Mazzarini Selene, Rossi Barbara, Tomassetta Lorenzo, Mencucci Ilaria)

 

ANCONA

FORMART MARCHE
VIA TOTTI 4 - 60131
TEL. 071/2905431

FANO

FORMART MARCHE
VIA TOGLIATTI 60
TEL. 0721/862510

P.S.ELPIDIO

FORMART MARCHE
VIA BELVEDERE 20
TEL. 389/8727711

ASCOLI

FORMART MARCHE
V. INDIPENDENZA 42
TEL. 0736/347424

PESARO

FORMART MARCHE
VIA MAMELI 90
TEL. 0721/426124

MONDOLFO

FORMART MARCHE
VIA ILLICA 1 MAROTTA
TEL. 0721/962921

MACERATA

FORMART MARCHE
VIA ZINCONE, 20
TEL. 327/6347963

S.B.TRONTO

FORMART MARCHE
VIA N. SAURO 162
TEL. 0735/658948

UTILITY