Stampa
Categoria: COMMERCIO/SOMMINISTRAZIONE

Al fine del mantenimento dei requisiti per l’esercizio di attività di somministrazione di alimenti e bevande e di commercio alimentare, l’art. 8 commi 1,3,4 della Legge Regionale 30/05 stabilisce che ogni cinque anni i soggetti in possesso di abilitazione sono obbligati a frequentare un corso di aggiornamento della durata di otto ore.

Il corso è rivolto a tutti coloro che hanno intrapreso un’attività di somministrazione e commercio di alimenti e/o bevande (bar-ristoranti-pizzerie-paninoteche-trattorie, commercio etc…) ed è strutturato allo scopo di aggiornare e formare gli operatori del settore, con particolare riferimento al riconoscimento merceologico ed etichettatura degli alimenti, manipolazione igienica e sicura degli alimenti, gestione del luogo di lavoro in sicurezza e nel rispetto delle normative vigenti in materia.

I corsi si terranno secondo il seguente calendario:

CNA JESI - VIALE DON MINZONI 5/C - 27 APRILE 2015 ORARIO 9,00-13,00  14,30-18,30

CNA FABRIANO - VIA MARTIRI DELLA LIBERTA' 46 - 8 GIUGNO 2015 ORARIO  9,00-13,00  14,30-18,30