Stampa
Categoria: COMMERCIO/SOMMINISTRAZIONE

Il corso è rivolto a tutti coloro che intendono intraprendere un’attività di somministrazione e commercio di alimenti e/o bevande (bar, ristoranti, pizzerie, commercio di prodotti alimentari sia in sede fissa che ambulante) ed è strutturato per fornire gli strumenti e le tecniche necessarie per poter avviare e gestire al meglio l’attività, per lavorare in sicurezza e nel rispetto delle normative specifiche in materia di igiene alimentare.

Le lezioni si svolgeranno nel periodo dicembre 2015 – febbraio 2016.

Al termine del corso gli allievi sosterranno l'esame di abilitazione.

Per informazioni sul contenuto del corso vedere gli allegati al presente articolo.

Il corso prevede un minimo di 8 partecipanti. Il non raggiungimento del numero di iscritti potrà far slittare la partenza del corso o attivarne la soppressione.

Le schede d’iscrizione vanno spedite via fax al n° 0712855078 all’attenzione di Diana Carletti o all’indirizzo e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. entro il termine del 30/11/2015

Allegati:
Scarica questo file (VOLANTINO SAB_PU.pdf)VOLANTINO SAB_PU.pdf[ ]333 kB