Notizie

a a a a a a a a a a a a a a a a

Login Form

logo garanzia

1403201509 1Il corso è rivolto a soggetti che intendano avviare una attività nel settore della somministrazione di alimenti e bevande e del commercio alimentare che necessitino del requisito professionale necessario.

NUOVA SCADENZA PER LE ISCRIZIONI: 27 GIUGNO 2015

Il corso è rivolto a soggetti che intendano avviare una attività nel settore della somministrazione di alimenti e bevande e del commercio alimentare che necessitino del requisito professionale necessario.

NUOVA SCADENZA PER LE ISCRIZIONI: 18 APRILE 2015

l corso è rivolto a tutti coloro che intendono intraprendere un’attività di somministrazione e commercio di alimenti e/o bevande (bar, ristoranti, pizzerie, commercio di prodotti alimentari sia in sede fissa che ambulante)

Al fine del mantenimento dei requisiti per l’esercizio di attività di somministrazione di alimenti e bevande e di commercio alimentare, l’art. 8 commi 1,3,4 della Legge Regionale 30/05 stabilisce che ogni cinque anni i soggetti in possesso di abilitazione sono obbligati a frequentare un corso di aggiornamento della durata di otto ore.

E' ancora possibile iscriversi al corso di ABILITAZIONE COMMERCIO E SOMMINISTRAZIONE ALIMENTARE

l corso è rivolto a tutti coloro che intendono intraprendere un’attività di somministrazione e commercio di alimenti e/o bevande (bar, ristoranti, pizzerie, commercio di prodotti alimentari sia in sede fissa che ambulante)  ed è strutturato per  fornire gli strumenti e le tecniche necessarie per poter avviare e gestire al meglio l’attività, per lavorare in sicurezza e nel rispetto delle normative specifiche in materia di igiene alimentare.

 

E' iniziato il 15 maggio scorso il corso di abilitazione commercio e somministrazione alimentare presso la CNA di Fabriano in via Martiri della Libertà 46.

E' terminato l'8 maggio con l'esame finale il corso di abilitazione per la somministrazione ed il commercio alimentare tenuto nel centro direzionale della CNA Provinciale di Ancona.

Il corso è rivolto a tutti coloro che intendono intraprendere un’attività di somministrazione e commercio di alimenti e/o bevande (bar, ristoranti, pizzerie, commercio di prodotti alimentari sia in sede fissa che ambulante)  ed è strutturato per  fornire gli strumenti e le tecniche necessarie per poter avviare e gestire al meglio l’attività, per lavorare in sicurezza e nel rispetto delle normative specifiche in materia di igiene alimentare.

Newsletter

ANCONA

FORMART MARCHE
VIA TOTTI 4 - 60131
TEL. 071/2905431

FANO

FORMART MARCHE
VIA TOGLIATTI 60
TEL. 0721/862510

P.S.ELPIDIO

FORMART MARCHE
VIA BELVEDERE 20
TEL. 389/8727711

ASCOLI

FORMART MARCHE
V. INDIPENDENZA 42
TEL. 0736/347424

PESARO

FORMART MARCHE
VIA MAMELI 90
TEL. 0721/426124

MONDOLFO

FORMART MARCHE
VIA ILLICA 1 MAROTTA
TEL. 0721/962921

MACERATA

FORMART MARCHE
VIA ZINCONE, 20
TEL. 327/6347963

S.B.TRONTO

FORMART MARCHE
VIA N. SAURO 162
TEL. 0735/658948

UTILITY