Sono aperte le iscrizioni al corso :

servizituristici ascoli rev01 sito

 

CORSO DI ISTRUZIONE FORMAZIONE TECNICA SUPERIORE - IFTS
TECNICO SUPERIORE PER LA PROMOZIONE DI PRODOTTI E
SERVIZI TURISTICI CON ATTENZIONE ALLE RISORSE,
OPPORTUNITÀ ED EVENTI DEL TERRITORIO

Finanziato dalla Regione Marche con DDPF n. 543/IFD/2020 - Cod. 1036407
POR Marche FSE 2014-2020. Asse 3 Pr. 10.4 R.A. 10.6.

FINALITA’ DEL CORSO E FIGURA FORMATA

Il progetto ha la finalità di formare una figura tecnica specialistica, il TECNICO SUPERIORE PER LA PROMOZIONE DI PRODOTTI E SERVIZI TURISTICI CON ATTENZIONE ALLE RISORSE, OPPORTUNITÀ ED EVENTI DEL TERRITORIO (tecnico altamente specializzato nella filiera turistico-culturale, per la fruizione e valorizzazione delle risorse del territorio).
La FIGURA PROFESSIONALE in uscita sarà quindi in grado di individuare le tipologie di prodotto /servizio in rapporto a target/esigenze della clientela; individuare le principali caratteristiche geografiche, storiche, culturali, artistiche, socio-economiche e logistiche del territorio per la realizzazione dei prodotti/servizi; curare l’elaborazione di prodotti /servizi, nuovi ed esistenti, anche mediante l’utilizzo delle ICT; supportare le attività di pianificazione, di promozione e di commercializzazione dell’offerta sui mercati locali, nazionali ed internazionali; supportare le iniziative di relazioni pubbliche con particolare riferimento a quelle che possono essere intraprese da Organizzazioni sia pubbliche che private; gestire la propria attività professionale in termini sia economici che organizzativi

 

Sono aperte le iscrizioni al corso di aggiornamento per:

 

 sab agg Aprile2021 sito

DESTINATARI

Il corso è rivolto a tutti coloro che hanno intrapreso un’attività di somministrazione e commercio di alimenti e/o bevande (bar, ristoranti, pizzerie, paninoteche, trattorie, commercio, ecc.) ed ha lo scopo di aggiornare e formare gli operatori del settore, con particolare attenzione al riconoscimento merceologico, etichettatura degli alimenti, manipolazione igenica e sicura degli alimenti, gestione del luogo di lavoro in sicurezza e nel rispetto delle normative in materia.

Sono aperte le iscrizioni al corso :

sitiweb sito

Finanziato dalla Regione Marche con DDPF 868/IFD del 09/09/2020 e DDPF 37/IFD del 27/01/2021 Cod. 1059146

POR MARCHE FSE 2014-2020 – Asse 2 P.I. 9.1 R.A. 9.2, Asse 3 P.I. 10.3 RA 10.3

FINALITA’ DEL CORSO E FIGURA FORMATA

Il corso mira a formare il Profilo Il “Tecnico delle attività di progettazione”, sviluppo e aggiornamento di siti web” si occupa dell'ideazione, della progettazione, dello sviluppo e dell'aggiornamento di siti Web pubblicati in Internet.

A seconda del livello di esperienza maturato e della realtà lavorativa in cui opera, si può occupare di parte o tutte le fasi di ideazione e sviluppo di un sito Web (o sito Internet come più comunemente viene chiamato): definizione delle strategie di comunicazione, gestione e controllo dei contenuti, individuazione delle tecniche da adottare, promozione del sito, sviluppo e aggiornamento di pagine web e manutenzione. A sito ultimato, inoltre, questa figura rappresenta in genere il punto di riferimento per gli utenti, a cui presta supporto ed assistenza e di cui raccoglie osservazioni e commenti.

 

Sono aperte le iscrizioni al corso :

servizituristici ascoli rev01 sito

 

CORSO DI ISTRUZIONE FORMAZIONE TECNICA SUPERIORE - IFTS
TECNICO SUPERIORE PER LA PROMOZIONE DI PRODOTTI E
SERVIZI TURISTICI CON ATTENZIONE ALLE RISORSE,
OPPORTUNITÀ ED EVENTI DEL TERRITORIO

Finanziato dalla Regione Marche con DDPF n. 543/IFD/2020 - Cod. 1036407
POR Marche FSE 2014-2020. Asse 3 Pr. 10.4 R.A. 10.6.

FINALITA’ DEL CORSO E FIGURA FORMATA

Il progetto ha la finalità di formare una figura tecnica specialistica, il TECNICO SUPERIORE PER LA PROMOZIONE DI PRODOTTI E SERVIZI TURISTICI CON ATTENZIONE ALLE RISORSE, OPPORTUNITÀ ED EVENTI DEL TERRITORIO (tecnico altamente specializzato nella filiera turistico-culturale, per la fruizione e valorizzazione delle risorse del territorio).
La FIGURA PROFESSIONALE in uscita sarà quindi in grado di individuare le tipologie di prodotto /servizio in rapporto a target/esigenze della clientela; individuare le principali caratteristiche geografiche, storiche, culturali, artistiche, socio-economiche e logistiche del territorio per la realizzazione dei prodotti/servizi; curare l’elaborazione di prodotti /servizi, nuovi ed esistenti, anche mediante l’utilizzo delle ICT; supportare le attività di pianificazione, di promozione e di commercializzazione dell’offerta sui mercati locali, nazionali ed internazionali; supportare le iniziative di relazioni pubbliche con particolare riferimento a quelle che possono essere intraprese da Organizzazioni sia pubbliche che private; gestire la propria attività professionale in termini sia economici che organizzativi

 

Sono aperte le iscrizioni al corso di aggiornamento per:

 

 sab agg febbraio2021 sito

DESTINATARI

Il corso è rivolto a tutti coloro che hanno intrapreso un’attività di somministrazione e commercio di alimenti e/o bevande (bar, ristoranti, pizzerie, paninoteche, trattorie, commercio, ecc.) ed ha lo scopo di aggiornare e formare gli operatori del settore, con particolare attenzione al riconoscimento merceologico, etichettatura degli alimenti, manipolazione igenica e sicura degli alimenti, gestione del luogo di lavoro in sicurezza e nel rispetto delle normative in materia.

Sono aperte le iscrizioni al corso di aggiornamento per:

 

 sab agg settembre sito

DESTINATARI

Il corso è rivolto a tutti coloro che hanno intrapreso un’attività di somministrazione e commercio di alimenti e/o bevande (bar, ristoranti, pizzerie, paninoteche, trattorie, commercio, ecc.) ed ha lo scopo di aggiornare e formare gli operatori del settore, con particolare attenzione al riconoscimento merceologico, etichettatura degli alimenti, manipolazione igenica e sicura degli alimenti, gestione del luogo di lavoro in sicurezza e nel rispetto delle normative in materia.

Sono aperte le iscrizioni al corso di per:

formart frigoristi settembre2020 sito

 DPR N° 146 DEL 16/11/2018 - REGOLAMENTO CEE 2067/2015

A COSA SERVE?

Il decreto che stabilisce che i tecnici e le imprese che eseguono interventi tecnici su impianti frigoriferi, condizionatori, pompe di calore estintori, antincendio e commutatori ad alta tensione ed altri apparecchi contenenti gas fluorurati ad effetto serra, dovranno essere in possesso di specifica certificazione. Con la pubblicazione in Gazzetta Ufficiale del DPR 146/2018 è stato recepito il Regolamento Europeo 517/2014 che prevede che tutte le persone e, di conseguenza, le imprese all’interno delle quali esse operano, che eseguono interventi tecnici su impianti frigoriferi, condizionatori, pompe di calore estintori, antincendio nonché commutatori ad alta tensione ed altri apparecchi contenenti gas fluorurati ad effetto serra, dovranno essere in possesso di specifica certificazione. Sia la certificazione del personale (Patentino) che la Certificazione delle imprese, saranno rilasciate da un Organismo di Certificazione appositamente accreditato.

ANCONA

FORMART MARCHE
VIA TOTTI 4 - 60131
TEL. 071/2905431

FANO

FORMART MARCHE
VIA TOGLIATTI 60
TEL. 0721/862510

P.S.ELPIDIO

FORMART MARCHE
VIA BELVEDERE 20
TEL. 347/1783039

ASCOLI

FORMART MARCHE
V. INDIPENDENZA 42
TEL. 347/1783039

PESARO

FORMART MARCHE
VIA MAMELI 90
TEL. 0721/426124

MONDOLFO

FORMART MARCHE
VIA ILLICA 1 MAROTTA
TEL. 0721/962921

MACERATA

FORMART MARCHE
VIA ZINCONE, 20
TEL. 327/6347963

S.B.TRONTO

FORMART MARCHE
VIA N. SAURO 162
TEL. 347/1783039

UTILITY