Sono aperte le iscrizioni al corso di aggiornamento per:

 

 sab agg settembre sito

DESTINATARI

Il corso è rivolto a tutti coloro che hanno intrapreso un’attività di somministrazione e commercio di alimenti e/o bevande (bar, ristoranti, pizzerie, paninoteche, trattorie, commercio, ecc.) ed ha lo scopo di aggiornare e formare gli operatori del settore, con particolare attenzione al riconoscimento merceologico, etichettatura degli alimenti, manipolazione igenica e sicura degli alimenti, gestione del luogo di lavoro in sicurezza e nel rispetto delle normative in materia.

Sono aperte le iscrizioni al corso di per:

formart frigoristi settembre2020 sito

 DPR N° 146 DEL 16/11/2018 - REGOLAMENTO CEE 2067/2015

A COSA SERVE?

Il decreto che stabilisce che i tecnici e le imprese che eseguono interventi tecnici su impianti frigoriferi, condizionatori, pompe di calore estintori, antincendio e commutatori ad alta tensione ed altri apparecchi contenenti gas fluorurati ad effetto serra, dovranno essere in possesso di specifica certificazione. Con la pubblicazione in Gazzetta Ufficiale del DPR 146/2018 è stato recepito il Regolamento Europeo 517/2014 che prevede che tutte le persone e, di conseguenza, le imprese all’interno delle quali esse operano, che eseguono interventi tecnici su impianti frigoriferi, condizionatori, pompe di calore estintori, antincendio nonché commutatori ad alta tensione ed altri apparecchi contenenti gas fluorurati ad effetto serra, dovranno essere in possesso di specifica certificazione. Sia la certificazione del personale (Patentino) che la Certificazione delle imprese, saranno rilasciate da un Organismo di Certificazione appositamente accreditato.

Sono aperte le iscrizioni al corso di formazione professionale per:

servizituristici sito

 

Finanziato dalla Regione Marche con D.D.P.F. n. 1806 del 26/11/2019 Cod. 1017287 
POR Marche – FSE 2014-2020, Asse 1 Pdi 8.2 R.A 8.1

FINALITA’ DEL CORSO E FIGURA FORMATA

Il percorso offre la possibilità a quanti non possono o non vogliono avvalersi dei percorsi ordinari di istruzione, ma che manifestino la volontà di seguire un percorso formativo volto a consolidare e innalzare il livello delle conoscenze di base e delle competenze tecnico professionali nel mondo dei servizi turistici.
Al termine della parte generale comune ad entrambi i profili il progetto prevede lo sdoppiamento della classe in due sottogruppi collegati ai profili di uscita (TECNICO DEI SERVIZI DI SALA/BAR o TECNICO DI CUCINA). Entrambi i gruppi al termine del percorso saranno in grado, rispetto al profilo scelto (sala/bar e cucina) di conoscere l'organizzazione lavorativa, i ruoli e la gerarchia, le responsabilità, di utilizzare gli strumenti e le attrezzature presenti nel loro ambiente  specifico, di utilizzare in maniera corretta i prodotti, di gestire il servizio  specifico in maniera corretta.

 

Sono riaperte le iscrizioni ai corsi GRATUITI di formazione professionale per

 ACCOMPAGNATORE CICLOTURISTICO

(con crediti formativi)

 formart 2Luglio ascoli sitoweb

 

Sedi: 

  • ASCOLI PICENO - Via del Commercio, 70

Durata: 200 ore (150 ore di aula/pratica, 10 ore di esame finale e 40 stage)

Scadenza domande:

  • ASCOLI PICENO - 02/07/2020

Info: 0712905431 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Sono aperte le iscrizioni al corso di formazione professionale per: 

formart onicotecniche giugno sito

FINALITA’ DEL CORSO E FIGURA FORMATA

L’obiettivo del corso è di aggiornare ed informare l'Estetista specializzata ed abilitata alla professione ai sensi della Legge n.1 del 4 gennaio 1990 e l’artigiano Onicotecnico sulle tecniche di "ricostruzione unghie gel Onicotecnica e Nail-Art".

Sono aperte le iscrizioni al corso di aggiornamento per:

 

 sab agg giugno sito

DESTINATARI

Il corso è rivolto a tutti coloro che hanno intrapreso un’attività di somministrazione e commercio di alimenti e/o bevande (bar, ristoranti, pizzerie, paninoteche, trattorie, commercio, ecc.) ed ha lo scopo di aggiornare e formare gli operatori del settore, con particolare attenzione al riconoscimento merceologico, etichettatura degli alimenti, manipolazione igenica e sicura degli alimenti, gestione del luogo di lavoro in sicurezza e nel rispetto delle normative in materia.

Sono aperte le iscrizioni al corso di per:

frigoristi

 DPR N° 146 DEL 16/11/2018 - REGOLAMENTO CEE 2067/2015

A COSA SERVE?

Il decreto che stabilisce che i tecnici e le imprese che eseguono interventi tecnici su impianti frigoriferi, condizionatori, pompe di calore estintori, antincendio e commutatori ad alta tensione ed altri apparecchi contenenti gas fluorurati ad effetto serra, dovranno essere in possesso di specifica certificazione. Con la pubblicazione in Gazzetta Ufficiale del DPR 146/2018 è stato recepito il Regolamento Europeo 517/2014 che prevede che tutte le persone e, di conseguenza, le imprese all’interno delle quali esse operano, che eseguono interventi tecnici su impianti frigoriferi, condizionatori, pompe di calore estintori, antincendio nonché commutatori ad alta tensione ed altri apparecchi contenenti gas fluorurati ad effetto serra, dovranno essere in possesso di specifica certificazione. Sia la certificazione del personale (Patentino) che la Certificazione delle imprese, saranno rilasciate da un Organismo di Certificazione appositamente accreditato.

Sono aperte le iscrizioni al corso di formazione professionale per:

tecnico turistico Copia

 

Finanziato dalla Regione Marche con D.D.P.F. n. 1806 del 26/11/2019 Cod. 1017287 
POR Marche – FSE 2014-2020, Asse 1 Pdi 8.2 R.A 8.1

FINALITA’ DEL CORSO E FIGURA FORMATA

Il percorso offre la possibilità a quanti non possono o non vogliono avvalersi dei percorsi ordinari di istruzione, ma che manifestino la volontà di seguire un percorso formativo volto a consolidare e innalzare il livello delle conoscenze di base e delle competenze tecnico professionali nel mondo dei servizi turistici.
Al termine della parte generale comune ad entrambi i profili il progetto prevede lo sdoppiamento della classe in due sottogruppi collegati ai profili di uscita (TECNICO DEI SERVIZI DI SALA/BAR o TECNICO DI CUCINA). Entrambi i gruppi al termine del percorso saranno in grado, rispetto al profilo scelto (sala/bar e cucina) di conoscere l'organizzazione lavorativa, i ruoli e la gerarchia, le responsabilità, di utilizzare gli strumenti e le attrezzature presenti nel loro ambiente  specifico, di utilizzare in maniera corretta i prodotti, di gestire il servizio  specifico in maniera corretta.

ANCONA

FORMART MARCHE
VIA TOTTI 4 - 60131
TEL. 071/2905431

FANO

FORMART MARCHE
VIA TOGLIATTI 60
TEL. 0721/862510

P.S.ELPIDIO

FORMART MARCHE
VIA BELVEDERE 20
TEL. 347/1783039

ASCOLI

FORMART MARCHE
V. INDIPENDENZA 42
TEL. 347/1783039

PESARO

FORMART MARCHE
VIA MAMELI 90
TEL. 0721/426124

MONDOLFO

FORMART MARCHE
VIA ILLICA 1 MAROTTA
TEL. 0721/962921

MACERATA

FORMART MARCHE
VIA ZINCONE, 20
TEL. 327/6347963

S.B.TRONTO

FORMART MARCHE
VIA N. SAURO 162
TEL. 347/1783039

UTILITY