Notizie

a a a a a a a a a a a a a a a a

Login Form

logo garanzia

ferie sito

Auguri Sito Formart Copia

Sono aperte le iscrizioni al corso di formazione professionale per: 

formart onicotecniche giugno sito

FINALITA’ DEL CORSO E FIGURA FORMATA

L’obiettivo del corso è di aggiornare ed informare l'Estetista specializzata ed abilitata alla professione ai sensi della Legge n.1 del 4 gennaio 1990 e l’artigiano Onicotecnico sulle tecniche di "ricostruzione unghie gel Onicotecnica e Nail-Art".

Sono aperte le iscrizioni al corso di formazione per:

sab Copia

 

DESTINATARI

Il corso è rivolto a soggetti che intendano avviare una attività nel settore della somministrazione di alimenti e bevande e del commercio alimentare che necessitano del requisito professionale previsto dalla normativa vigente. La figura professionale in uscita ai sensi della dgr 1198/2012 sarà abilitata all’esercizio dell’attività commerciale nel settore alimentare (articolo  5 della legge n. 287 del 25 agosto 1991).

Sono aperte le iscrizioni al corso di aggiornamento per:

 

 sab 2agg

DESTINATARI

Il corso è rivolto a tutti coloro che hanno intrapreso un’attività di somministrazione e commercio di alimenti e/o bevande (bar, ristoranti, pizzerie, paninoteche, trattorie, commercio, ecc.) ed ha lo scopo di aggiornare e formare gli operatori del settore, con particolare attenzione al riconoscimento merceologico, etichettatura degli alimenti, manipolazione igenica e sicura degli alimenti, gestione del luogo di lavoro in sicurezza e nel rispetto delle normative in materia.

Sono aperte le iscrizioni al corso di formazione per:

sab febbraio2021 sito

 

DESTINATARI

Il corso è rivolto a soggetti che intendano avviare una attività nel settore della somministrazione di alimenti e bevande e del commercio alimentare che necessitano del requisito professionale previsto dalla normativa vigente. La figura professionale in uscita ai sensi della dgr 1198/2012 sarà abilitata all’esercizio dell’attività commerciale nel settore alimentare (articolo  5 della legge n. 287 del 25 agosto 1991).

 

 

Sono aperte le iscrizioni al corso di formazione per:

sab maggio2021 sito

 

DESTINATARI

Il corso è rivolto a soggetti che intendano avviare una attività nel settore della somministrazione di alimenti e bevande e del commercio alimentare che necessitano del requisito professionale previsto dalla normativa vigente. La figura professionale in uscita ai sensi della dgr 1198/2012 sarà abilitata all’esercizio dell’attività commerciale nel settore alimentare (articolo  5 della legge n. 287 del 25 agosto 1991).

 

 

VERBALE DI SELEZIONE ALLIEVI DEL 17/01/2020

Regione Marche

“OLIVICOLTURA”cod. 1006768

Finanziato dalla Regione Marche con DDPF n. 795/IFD del 17/7/2018 - POR MARCHE FSE 2014-2020 – ASSE I - P.Inv. 8.1 RA8.5

n.

Cognome:

Nome:

totale

stato

1

CATTALANI

MATTEO

90

Allievo

2

CAPOTONDO

DANIELA

84

Allievo

3

NATALI

ALESSIO

82

Allievo

4

PAGLIARI

FEDERICA

80

Allievo

5

BADALONI

MIRKO

73

Allievo

6

BRUZZICHESSI

ENRICA

70

Allievo

7

MERCANTI

PAOLO

70

Allievo

8

ANGELINI

DILETTA

69

Uditore

Newsletter

ANCONA

FORMART MARCHE
VIA TOTTI 4 - 60131
TEL. 071/2905431

FANO

FORMART MARCHE
VIA TOGLIATTI 60
TEL. 0721/862510

P.S.ELPIDIO

FORMART MARCHE
VIA BELVEDERE 20
TEL. 347/1783039

ASCOLI

FORMART MARCHE
V. INDIPENDENZA 42
TEL. 347/1783039

PESARO

FORMART MARCHE
VIA MAMELI 90
TEL. 0721/426124

MONDOLFO

FORMART MARCHE
VIA ILLICA 1 MAROTTA
TEL. 0721/962921

MACERATA

FORMART MARCHE
VIA ZINCONE, 20
TEL. 327/6347963

S.B.TRONTO

FORMART MARCHE
VIA N. SAURO 162
TEL. 347/1783039

UTILITY