Notizie

a a a a a a a a a a a a a a a a

Login Form

logo garanzia

pizza

Il corso è rivolto a tutti coloro che hanno intrapreso un’attività di somministrazione e commercio di alimenti e/o bevande (bar, ristoranti, pizzerie, paninoteche, trattorie, commercio, ecc.) ed ha lo scopo di aggiornare e formare gli operatori del settore, con particolare attenzione al riconoscimento merceologico, etichettatura degli alimenti, manipolazione igenica e sicura degli alimenti, gestione del luogo di lavoro in sicurezza e nel rispetto delle normative in materia.

 BANCO

l corso è rivolto a tutti coloro che intendono intraprendere un’attività di somministrazione e commercio di alimenti e/o bevande (bar, ristoranti, pizzerie, commercio di prodotti alimentari sia in sede fissa che ambulante)  ed è strutturato per  fornire gli strumenti e le tecniche necessarie per poter avviare e gestire al meglio l’attività, per lavorare in sicurezza e nel rispetto delle normative specifiche in materia di igiene alimentare.

Le operazioni di revisione dei veicoli a motore costituiscono una importante fase per il perseguimento della sicurezza della circolazione e del risparmio energetico. Un veicolo in buono stato di efficienza è più sicuro ed ha minori consumi.

Ogni officina che intenda effettuare le operazioni di revisione sui veicoli a motore deve preliminarmente nominare un Responsabile Tecnico, che è tenuto a presenziare e certificare personalmente tutte le fasi delle operazioni di revisione che si riferiscono alla sua responsabilità.

Le operazioni di revisione dei veicoli a motore costituiscono una importante fase per il perseguimento della sicurezza della circolazione e del risparmio energetico. Un veicolo in buono stato di  efficienza è più sicuro ed ha minori consumi.

Ogni officina che intenda effettuare le operazioni di revisione sui veicoli a motore deve preliminarmente nominare un Responsabile Tecnico, che è tenuto a presenziare e certificare personalmente tutte le fasi delle operazioni di revisione che si riferiscono alla sua responsabilità.

Form.art.Marche, ente di formazione della CNA, e il Dipartimento di Management dell’Università Politecnica delle Marche, Facoltà di Economia, si uniscono per proporre un percorso di formazione manageriale denominato "Accademia dei Giovani Imprenditori".

Form.art.Marche, ente di formazione della CNA, e il Dipartimento di Management dell’Università Politecnica delle Marche, Facoltà di Economia, si uniscono per proporre un percorso di formazione manageriale denominato "Accademia dei Giovani Imprenditori".

FRIGORISTA bassa

- ANCORA POCHI POSTI DISPONIBILI!!! -

Partirà il prossimo 9 maggio il corso preparatorio all'esame del frigorista Categoria 1.

In allegato al presente articolo il volantino del corso dove sono riassunti i prezzi e le modalità di svolgimento del corso e dell’esame.

La sede sarà decisa in base alla provenienza degli iscritti.

melograno 1024x768Si terrà nelle giornate di lunedì 06 marzo e lunedì 13 marzo in orario 14.00 - 18.00 il corso di aggiornamento per l'abilitazione all'esercizio dell'attività commerciale nel settore aliemntare (articolo 5 della legge n. 287 del 25 agosto 1991.

 

 

 

Newsletter

ANCONA

FORMART MARCHE
VIA TOTTI 4 - 60131
TEL. 071/2905431

FANO

FORMART MARCHE
VIA TOGLIATTI 60
TEL. 0721/862510

P.S.ELPIDIO

FORMART MARCHE
VIA BELVEDERE 20
TEL. 389/8727711

ASCOLI

FORMART MARCHE
V. INDIPENDENZA 42
TEL. 0736/347424

PESARO

FORMART MARCHE
VIA MAMELI 90
TEL. 0721/426124

MONDOLFO

FORMART MARCHE
VIA ILLICA 1 MAROTTA
TEL. 0721/962921

MACERATA

FORMART MARCHE
VIA ZINCONE, 20
TEL. 327/6347963

S.B.TRONTO

FORMART MARCHE
VIA N. SAURO 162
TEL. 0735/658948

UTILITY