0712905431
Email
corsi@formartmarche.it
Pec
formartmarche@legalmail.it
PERIODO DEL CORSO
Le date del corso sono: 02, 09 e 16 Maggio orario pomeridiano.
il corso è valido se autorizzato dalla Regione Marche
Il corso deve essere frequentato dal titolare del B&B ad uso “non professionale”.
DURATA DEL CORSO
Il corso è della durata di 10 ore obbligatorie
MODALITA’ DEL CORSO
Il corso si svolgerà in modalità a distanza sincrona.
La Giunta Regionale approva con la deliberazione n. 70 i nuovi standard minimi per i B&B regionali
ANCONA – Il 31 gennaio è stata approvata dalla Giunta regionale la ridefinizione degli standard obbligatori minimi e i requisiti per l’esercizio di B&B della Regione Marche. Oltre ai requisiti tecnici, strutturali e funzionali, la regione ha introdotto norme per la frequenza di un corso concernente la disciplina igienico sanitaria in materia di somministrazione di alimenti e bevande nel rispetto della pertinente normativa statale ed europea.
Il corso in materia di igiene e sicurezza alimentare prevede una frequenza di 10 ore con rilascio di attestato di partecipazione finale obbligatorio per esercitare l’attività di B&B. Il corso, per essere valido, dovrà essere organizzato da un ente accreditato dalla Regione Marche. Per chi già è titolare di un B&B ci sono 18 mesi di tempo per conseguire l’attestato.
La CNA Agroalimentare di Ancona e il Form.Art. Marche, ente accreditato dalla Regione Marche, al fine di ottemperare alla nuova normativa, ha organizzato un corso di formazione di HACCP destinato ai B&B. Il corso si svolgerà on line e si terrà nei giorni di lunedì 2 maggio, 9 maggio e 16 maggio.
Form d'informazione
"*" indica i campi obbligatori
"*" indica i campi obbligatori