CORSO ASPIRANTI PIZZAIOLI – 2023

Modulo iscrizione

INFORMAZIONI

Pizza che passione! Gettonatissimo, richiestissimo, inizia un nuovo corso per aspiranti pizzaioli. D’altra parte è fortissima la richiesta da parte delle aziende del settore, anche in vista della stagione estiva.
Per questo CNA AgroAlimentare di Pesaro e Urbino con Form Art Marche, dopo il grande successo dei primi 16 stage, ha organizzato un corso base per pizzaioli che partirà nei prossimi giorni. Un percorso formativo valido e ormai accreditato che negli anni ha dato molte soddisfazioni alla CNA e che ha creato non poche opportunità di lavoro a giovani e disoccupati. Proprio dai corsi della CNA sono nati infatti nuovi e bravi pizzaioli.

SEDE DEL CORSO

Il corso si svolgerà presso le aule formative di Form. Art Marche presso la seda della CNA territoriale a Pesaro.

Si ricorda che oltre all’attestato di partecipazione al corso sarà rilasciato anche un attestato di formazione per gli addetti al settore alimentare (Haccp), formazione obbligatoria ai sensi delle normative nazionali ed europee (Reg. CE 852/2004 – 853/2004).
Tale formazione sostituisce in tutto e per tutto il rilascio del libretto sanitario che è stato da tempo abolito.

DURATA DEL CORSO

30 Ore

Il corso di CNA AgroAlimentare e FormArt Marche addestra i partecipanti alla preparazione di varie tipologie di pizza non trascurando nulla nei processi della lavorazione: dall’impasto alla lievitazione; dalla scelta delle materie prime e degli ingredienti alla cottura, fino al tipo di farcitura con particolare attenzione all’aspetto nutrizionale e salutistico. Insomma ogni segreto, compresa la scelta del tipo di forno, utile a sfornare un prodotto buono, digeribile e di alta qualità degno della migliore produzione artigianale.

A tenere il corso, il maestro pizzaiolo Foster Fronzi vincitore di numerosissimi premi.

Compilare la scheda allegata e spedirla via fax o mail. Alla domanda di iscrizione va
allegato documento di identità in corso di validità.

Per ulteriori informazion: 07214261141 o pesaro@formartmarche.it

Il Corso, per coloro che hanno frequentato il 80% delle ore corso, si concluderà con un esame finale per l’accertamento della professionalità acquisita. A tutti coloro chesupereranno l’esame finale con esito positivo verrà rilasciato attestato legalmente valido.

Form d'informazione

"*" indica i campi obbligatori

Nome*
Cognome*
Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.

Un pensiero su “CORSO ASPIRANTI PIZZAIOLI – 2023

  1. crossbow dice:

    Нi there! Do you know if they maкe any pⅼugins to protect against
    hackers? I’m kinda paranoid about losing everything I’ve worked hard on.
    Any tips?

Commenti chiusi