RESPONSABILE TECNICO DELL’ATTIVITA’ DI PANIFICAZIONE E PRODOTTI DA FORNO

 Preparati a diventare un Responsabile Tecnico dell’Attività di Panificazione e Prodotti da Forno con Form.Art.Marche!

Questo corso, approvato dalla Regione Marche, ti preparerà per supervisionare e coordinare la produzione del pane, garantendo qualità, sicurezza e igiene.

Requisiti:
– Età minima 18 anni
– Diploma di istruzione secondaria di secondo grado o attestato di qualificazione regionale di operatore di panetteria o esperienza lavorativa di almeno due anni negli ultimi cinque, nell’ambito della panetteria e dei prodotti da forno.

Il programma formativo copre l’organizzazione del lavoro, il monitoraggio dei processi, il controllo della qualità e la pratica pratica in un panificio o reparto pane.

L’esame finale comprende un test scritto, un colloquio, prova pratica in ambiente simulato – ore 8.

Preparati per una carriera deliziosa nella panificazione!

 

modulo

"*" indica i campi obbligatori

Nome*
Cognome*
Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.

Un pensiero su “RESPONSABILE TECNICO DELL’ATTIVITA’ DI PANIFICAZIONE E PRODOTTI DA FORNO

  1. Jermaine Ray dice:

    What i do not realize is in fact how you are no longer actually much more wellfavored than you might be right now Youre very intelligent You recognize thus considerably in relation to this topic made me in my view believe it from numerous numerous angles Its like men and women are not fascinated until it is one thing to do with Lady gaga Your own stuffs excellent All the time handle it up

Commenti chiusi